Hogrefe Eickeloh

Spargel

spargel4

Spargelverkauf auf eigenem Hof

Eine riesige Auswahl an hofeigenem Spargel


Der saftige und frische Spargel wird von Mai bis Juli geerntet und bei Familie Hogrefe parallel zur Mehlkammer – Hofcafé & Restaurant zum Verkauf angeboten.

Die Verkaufszeiten des frischen Spargels finden von freitags bis sonntags von 10 bis 18 Uhr statt. Der Spargel steht immer zur Abholung bereit oder wird bei großer Abnahme auch gern ausgeliefert. Auch geschälten Spargel kann man auf dem Hof Hogrefe erhalten.

Ebenso ist der Besuch der Spargelscheune lohnenswert:

Mehr über die Spargelscheune erfahren >


Spargel satt

Die Spargelerntezeit ist von Mai bis Juli


Der frische Spargel wird per Hand von den großen Spargelfeldern geerntet. Beste Bodenqualität und eine ausreichende Pflege des Königsgemüses sorgen für einen ländlichen Hochgenuss.

spargel2


spargel1

Sorgfalt und Qualität

Das Anbauen von Spargel – reine Handarbeit


Der Spargel der Familie Hogrefe wird sorgfältig angebaut. Das Königsgemüse glänzt durch seinen unverkennbar frischen Geschmack und ist beliebt bei Jung und Alt.

Jahrelange Erfahrung des hofeigenen Spargelanbaus sorgen für beste Qualität und garantieren für einen Gaumenschmaus bei ländlichen Spargelrezepten. Bei einer großen Abnahme von Spargel wird auch gern frisch ausgeliefert.